Деньги в ОРДЛО - смерти для Украины!

26 червня 2021, 02:40
Власник сторінки
0
1756

Оплата за помощь по уничтожению или изъятию денег в ОРДЛО.

ВАЖНО!

В ночь с 28 на 29 июня или с 29 на 30 июня из РФ через границу на бронетранспорте (обычно идут два, реже три) в ОРДЛО планируют доставить одну из крупнейших сумм за весь период оккупации: минимум 700 000 000 рублей!

Заходит "груз" через локальный участок границы (кто в курсе - поймет). Уже на территории ОРДЛО броневики с деньгами разделяются - для ОРЛО \ ЛНР и для ОРДО \ ДНР!

Идеальный вариант: уничтожение "груза" до разделения.

За информацию, которая поспособствует этому - вознаграждение 500 000 рублей (или в эквиваленте в грн.)

За информацию, которая поспособствует уничтожению грузов для ОРЛО или для ОРДО - 250 000 рублей (или в эквиваленте в грн.)

За информацию, которая поспособствует уничтожению грузов для отдельно взятых городов с крупнейшими "целевыми предприятиями", для которых и идут деньги: Алчевск, Енакиево - 100 000 рублей.

За любую(!) информацию, которая поспособствует уничтожению или изъятию находящихся в ОРДЛО денежных средств - от 20 000 до 50 000 рублей - за удавшееся "изъятие" награда выше!

Данные "расценки" актуальны для всех случаев "завоза" и "распределения" денег, а не только для ближайшего!

Анонимность гарантируется! (те, кто уже годами работают со мной в проекте "Коллаборанты, бывающие в Украине. Встречай! Сдавай! Черпай!" - знают, что я в этом отношении честен!)

Просьба максимально распространить - и по УкрНету и по сепарНету данную информацию.

А, главное - максимально возможно сообщить её всем, кто, по вашему мнению, способен реализовать данное действие (уничтожение или отъем денег) на практике! Или быть каким-либо образом полезным в реализации.

Ведь, любые(!) деньги в ОРДЛО - кровь, страдание и смерти для Украины!

Все, что РФ (или Украина по тупости своих властей) "вкладывают-высылают-выплачивают" туда - должно максимально быстро уничтожаться, а в идеале - изыматься!

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,Украина,война,Киев,Крым,президент,деньги,донбасс,Коронавирус,ДНР,ЛНР,война на Донбассе,ордло
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.