ПУТИНСКИЙ ПЕРЕВОРОТ

25 июня 2021, 10:27
Владелец страницы
Копирайтер, независимый журналист
0
56
ПУТИНСКИЙ ПЕРЕВОРОТ

В своем недавнем интервью иностранному корреспонденту Путин, в очередной раз, огласил свою давнюю фальшивку о том, что где-то в Украине в 2014 году произошел государственный переворот.

Тем самым он пытается отвести ответственность от себя лично за организованный им государственный переворот в Украине. В результате, которого он аннексировал Крым и оккупировал восточные районы Донецкой и Луганской областей. Но самые большие российские компании такие как «Сбербанк», «Газпром» и «ВТБ» до сих пор не признали аннексию и не заходят работать в Крым. К тому же самолеты компании «Аэрофлот» за столько лет так и не совершили ни одного полета в Крым.

Переворот в Украине готовился заранее и тщательно. После прихода Путина к власти, в Кремле стали более активно реализовывать стратегию опоры в соседних странах на бывших агентов КГБ и МВД. А поскольку таких было предостаточно, Кремлю удалось без особых трудностей развернуть на всех уровнях власти у соседей свои агентурные сети влияния, подрыва и саботажа.

В Украине Кремль пошел еще дальше и стал цинично продвигать на высшие государственные посты своего агента, когда-то в Союзе дважды сидевшего и трижды осужденного. Тот, в угоду своим хозяевам перед подписанием обещанного народу соглашения об интеграции с ЕС, взял и развернул страну на 180 градусов. Народ возмутился и вышел на протесты в защиту своего будущего. Такое протестное право за любым народом закреплено в международном праве. Но, что для Кремля международное право? Ничего, постоянно им игнорируемая пустышка.

Под шумок народных протестов на Майдане, Путин стал ускоренно реализовывать подготовленный ранее план государственного переворота в Украине. Сначала был взят курс на аннексию АРК. Даже заранее медаль отчеканили с указанием даты аннексии, да, вот, неувязка вышла – поспешили с датой. После переворота в Крыму власть перешла к кремлевским агентам, помогавших эту власть передать в руки Путина. В оккупированных восточных районах украинского Донбасса власть, при поддержке России тоже перешла в кровавые руки кремлевских агентов. А Путин цинично продолжает утверждать по сегодняшний день о том, что, мол, российских войск в украинском Донбассе нет. И это при том, что Россия сформировала в ОРДЛО два армейских корпуса, подчиненных Южному оперативному командованию РФ в Ростове.

По-пиратски, переворотом, с захватом здания Верховного Совета Крыма, захваченный украинский полуостров ныне превращен в военную базу РФ. В мире аннексия Крыма подавляющим большинством стран не признана.

На всех морских картах Крым и прибрежные воды принадлежат Украине. Вот почему на днях ЧФ РФ чуть было не вляпался в новый, но уже международный, вооруженный конфликт, когда был открыт огонь по британскому военному кораблю, принимающему участие в учениях в Черном море «Си-Бриз». Британский военный корабль шел по международным картам, а те не признают аннексии Крыма путинской Россией и в дальнейшем признавать не собираются. Ходили возле берегов Крыма и ходить будут, так что, Путину привет. И ответ ему его же словами: «А что вы им сделаете?!»

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.