Реальных доказательств нет – США специально не показывают фото крушения МН17

11 червня 2021, 19:23
Власник сторінки
0
50
Реальных доказательств нет – США специально не показывают фото крушения МН17

Реальных доказательств причастности России к крушению малайзийского самолета не существует.

В этом уверен военный эксперт Алексей Леонков, ответивший на вопрос, почему американцы не показывают фотографии с места крушения и спутниковые снимки.

Сразу после трагедии в США заявили, что у них есть снимки, якобы доказывающие вину ополченцев и России. Но за 7 лет следствия так и не отослали их в Гаагу. Даже когда суд потребовал их предоставить для разъяснения ситуации, американцы демонстративно отказались это делать. Отказ получала и малазийская сторона.

Вот что думает по этому поводу Леонков. Он уверен, что раз США отказывает своему же партнеру по НАТО, что идет в разрез с политикой об обмене разведывательной информации, то это может указывать только на одно – никаких снимков нет. А значит, нет и доказательств против России, что очень неудобно для официальной версии следствия и мирового сообщества, настаивающего на «буковой версии».

Именно эти снимки были ключевым доказательством, на них строились все обвинения. А в итоге что? Они просто не существуют в природе. Официальная версия в очередной раз рассыпается. Лавров, комментируя выходку Вашингтона, отметил, что американцы утаили сведения огромной важности.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.