Мародеры растащили - останки жертв крушения боинга МН17 так и не нашли

8 июня 2021, 18:42
Владелец страницы
0
30
Мародеры растащили - останки жертв крушения боинга МН17 так и не нашли

Вопрос о загадочном исчезновении тел пассажиров малайзийского боинга поднимался неоднократно. Рассматривались разные версии: от халатности до кражи. Но кому понадобились останки жертв?

Во время слушаний судья Хендрик Стейнхейс заявил, что тела двух пассажиров из 298 до сих пор не нашли после крушения самолета. Кроме того, он сказал, что следствие больше не будет дожидаться спутниковых снимков от США, которые могли бы пролить свет на трагедию. Лично по мне, этих снимков в природе не существует, иначе американцы давно передали бы их в Гаагу. Ведь они заинтересованы в том, чтобы выставить Россию виновной в трагедии.

Но все это лирика. Интересное мнение о пропаже тел высказал бывший командир самолета Александр Романов. У него есть несколько версий, и одна из них - тела просто откинуло на расстояние, не попавшее в зону поиска. Либо от пассажиров ничего не осталось. По его словам, такое часто случается, когда самолет разрушается в воздухе.

Романов также обратил внимание на другой момент: на то, что расследование трагедии шло в разрез с общепринятыми правилами. Толковой выкладки самолета в ангаре не было, а пока собирали его остатки, мародеры много чего утащили. Могли забрать и останки тел, только зачем? Этот вопрос, пожалуй, риторический.

Самая распространенная версия - тела просто не нашли.

 

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,падение Боинга 777,Крушение Боинг 777 под Донецком
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.