Спасибо ДНР за "схему отжатия" недвижимости!

29 апреля 2021, 21:18
Владелец страницы
0
466

Заждался!

В ДНР Пушилин наконец-то подписал "схему отжатия" недвижимости!

Давно ждал: может, теперь хоть некоторые из максимум 70 000 собственников, живущих в Украине, масса которых - упоротая вата - чуть больше невзлюбят ОРДЛО и РФ, а часть и сдрыснут из Украины обратно в ОРДЛО, прихватив с собой и свою ватную родню.

К сожалению, "схема отжатия" - ооочень мягкая!

Чтобы недвижимость признали "бесхозной" - нужна куча инстанций и отсутствие вообще кого-либо: и собственника, и вообще каких-либо жильцов; и еще потом аж год до перевода в "муниципальную собственность"!

НедоСМИ и блоХеры Украины (а таковых у нас 90%+) прогнозируемо сразу же начали вопить "теперь в ОРДО у ВПЛ заберут квартиры"!

НО, среди собственников, выехавших в Украину, не платящих после выезда мизерную коммуналку (которая в 3-5 раз ниже украинской) в ОРДЛО - мизер. Макс. 3-4 000 из макс. 70 000 собственников! И это: как правило за "убитое" жилье! Так что: не порите херню, панове!

А вот из выехавших из ОРДО в РФ, в частности на заработки - "бросивших дешевое жилье" и не платящих за него - на порядок больше, 50 000+! Так что, данная "схема отжатия" - гораздо больнее ударит по ним. Ведь, хоть и говно квартирка - но своя: обидно, когда отбирают. Так иная ватка меньше станет любить ДНР!

Жестче, ОРДЛО! Киев - спит, так хоть враг - шевели Украину!

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,Украина,война,Киев,Крым,президент,ДНР,ЛНР,война на Донбассе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.