Важное напоминание к годовщине Чернобыльской Катастрофы!

26 апреля 2021, 20:07
Владелец страницы
1
33

Седьмой год подряд "напоминаю"!


По данным коллаборантов из "Союз "Чернобыль" Луганск" - в ЛНР проживают "около 5000 ликвидаторов и инвалидов, пострадавших при аварии на ЧАЭС в 1986 году".
В ДНР, по данным коллаборантов "Союз "Чернобыль" ДНР" - проживает "более 7000 чернобыльцев".

Разумеется, фактически все они стоят на учете в пенсионных фондах ЛНР и ДНР. И получают соответствующие выплаты от "республик". Которые составляют примерно 2\3 от суммы аналогичных выплат в Украине.

НО также до 80% из этих "чернобыльцев" - получают выплаты не только в ОРДЛО, но и 3000-5000 грн. в месяц "чернобыльских" плюс пенсии и тп. выплаты и в Украине!
То есть, до 80% из 12 000 "чернобыльцев" ОРДЛО получают в среднем и 6-7000 грн. (а иные и 12000 грн.) в месяц и в Украине!
Постоянно проживая в ЛНР, ДНР, лишь, в лучшем случае, наведываясь раз в пару месяцев "на верификацию". (а последний год так и не наведываясь, а снимая деньги через "обнальщиков" - возможностей в ОРДЛО масса за максимум 10% суммы, а недоВласть Украины - этому лишь способствует, продолжая выплаты, еще и с "верификационными каникулами"!)

Всё, бы, казалось - как и положено: ведь, в ОРДЛО "наши люди", которые вынужденно страдают под оккупацией РФ. (РЖУ с быдла, которое верит в эту ахинею!)

НО! Почти все эти "чернобыльцы", реально до 90% из них - ярые антиУкраинисты, с 2014 года активно поддерживающие проРФные силы.
А сотни из них - и экс-орки, в период 2014-2015 гг. - воевавшие против Украины!
Ведь, фактически, после "афганцев", почти тотально легших под "руSSкий мир" и массово воевавших за него, "чернобыльцы" с 2013 проявили себя второй самой антиМайданной, а с марта 2014 - и проРФной категорией населения и Крыма, и ОРДЛО!
Сейчас же они повально отличаются на ролях стукачей и, реже (чтобы не светиться и в Украине не "лишили выплат!") агитаторов за руSSкий мир.

То есть, только "чернобыльцам" ОРДЛО (на 90% антиУкраинистам) Украина платит минимум: 9000 рыл по 6000 грн. на 12 месяцев = 648 000 000 грн. в год!

За наш счет из нищего госбюджета!

Идет 8й(!) год оккупации ОРДЛО и Крыма РФ и проигрываемой Украиной - львиной частью по вине самой Украины - войны!
Киев, с@ка - что ты 8й(!) год творишь!? :(((

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,Украина,война,Киев,Чернобыль,Крым,президент,донбасс,Коронавирус,ДНР,ЛНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.