Некоторые заметки по поводу модной темы "РФ вот-вот нападет на Украину"!

22 апреля 2021, 06:30
Владелец страницы
0
86

Или как Киев подыгрывает Москве!


Зеленский пафосно предложил Путину встретиться в любой(!) точке украинского Донбасса, где идет война! Вова - ты КЛОУН, словоблуд! А все, одобрившие этот бред - тупое быдло! Завтра РФ предложит встречу "делегаций" в Донецке или Луганске: и недоВласть Киева, которая поведется на это - дерьмо!

В целом все "видеообращение" - очередной словоблудный ЧЁС для быдла. В стиле Клоуна - недоПрезидента. Который еще больше нагнетает панику, тем самым подыгрывая РФ в её стремлении раздробить Украину психологически!

Сейчас объявление военного положения (со всеми вытекающими ограничениями, особенно мобилизацией) - кратчайший путь к социальным катаклизмам и к распаду Украины!

И подыгрыш РФ в её стремлении посеять панику!

Потому, выступают с подобными "заявлениями" или дебилы, или подонки!

Лучший Путь Украины: Гибридная(!) война против РФ, которая минимально нарушает "мирный" ритм жизни максимума населения Украины, НО эффективно усиливает государство и дает наилучшую "ответку" на действия России.
В частности, верные действия, касающиеся ОРДЛО - "Устроить в ОРДЛО АД, в котором жители ОРДЛО (сейчас на 80-90% антиУкраинисты) будут винить РФ и Ко"!

​Верный лозунг: "Украина воюет против РФ - тоталитарного государства-агрессора", НО не против "русского народа, населения России". Иначе - прощай Юго-Восток! В частности, прекращение дипотношений с РФ - на порядок НЕвыгоднее Киеву, чем Москве! И финансово, и "по-людски".

​Умиляют адепты "НАТО в кожну хату"!
1. Украину в НАТО - НЕ примут пока конфликт с РФ не будет исчерпан до "очень вялотекущего". А это в ближайшие годы нереально.
2. И членство в НАТО для такой "заштатницы" как Украина - НЕ панацея для неё от вторжения РФ.
И потому: сами за себя!

​"Що і як" - див. мою обкладинку в Фейсбуці і, особливо - гілку першого комента під нею!

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,Украина,война,Киев,Крым,президент,Донецкая область,Луганская область,Коронавирус,война на Донбассе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.