А вы - заметили!? О гибельном статусе-кво: Украина vs. ДНР, ЛНР.

14 апреля 2021, 03:08
Владелец страницы
0
3623

Наша власть, похоже - не замечает!


А вы - заметили!?

Уже полтора месяца (с 22 февраля, когда утилизировали минимум 5 орков) в плане боевых потерь среди орков и среди наших Воинов - фактически уравниловка.

А потери - отнюдь НЕ единичные, погибшие у нас есть минимум через день, а то и каждый день, плюс нелегкораненые!

Данный "статус-кво" - не только обиден, НО играет больше против Украины, чем против ОРДЛО! Потому что драгоценное время, которого и так за 7 лет масса потеряна - уходит!
Ведь, ежедневно на территории ОРДЛО становится минимум на 400 особей больше "граждан РФ" и, соответственно, на столько же меньше граждан Украины! И темпы "оРФнизации" - нарастают: уже есть четкая команда - к 2025 году "покрыть" все население ОРДЛО. Сейчас из примерно 2,3 млн. взрослого населения "оРФнины" минимум 425000.

Об этом знает и враг в ОРДЛО!
Так, глава ДНР Пушилин, выехав сегодня к оркам под Новоазовск, сделал упор на "мы бьем Киев" и "время работает на нас". (фото)

Статус-кво почти без жертв, как это было с лета 2020, с "перемирия" - еще полбеды, НО статус-кво с десятками жертв в месяц с нашей стороны, равный числу жертв среди погани - для Украины беда! :(((
Тем более, что или почти бездействие или даже вредные действия Украины на экономическом, религиозном, информационном, дипломатическом фронтах - продолжаются!

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,Украина,война,Киев,Крым,донбасс,Коронавирус,ДНР,ЛНР,война на Донбассе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.