Встреча ТКГ: изменений не предвидится

08 квітня 2021, 11:09
Власник сторінки
Политолог
0
469
Встреча ТКГ: изменений не предвидится

Согласно заявлению украинской делегации в ТКГ достигнута устная договоренность с Россией относительно прекращения огня


Но так как РФ хотела внести определенные текстовые коррективы, документ подписать не удалось. О каких конкретно текстовых изменения идет речь не уточняется.

В свою очередь, Грызлов назвал встречу безрезультатной.

Так что изменений никаких не привидится и продолжаем ходить по кругу. Все это говорит о том, что с позиции защиты национальных интересов Украины никакой из наших президентов ситуацию изменить не сможет. РФ абсолютно категорична в своих интересах, даже без намеков на какой-либо компромисс. Единственная надежда на усилия по привлечению Штатов.

Причем патовость ситуации для Украины в том, что может и был бы вариант махнуть на все рукой и жить дальше, возведя стену и потихоньку отстреливая сепаратистов-провокаторов. Но нельзя, поскольку речь идет о территориальных спорах и украинцах, которые вынужденно оказались заложниками ситуации - негоже было бы для страны, уважающей себя и свой суверенитет, да и народ не примет такую капитуляцию.
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,донбасс,трехсторонний договор,Перемирие на востоке Украины
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.