Национальная черта

5 апреля 2021, 18:00
Владелец страницы
Креативный директор ТАВР Медиа
0
6095
Национальная черта

Ребят. Ну что вы паникуете с этими таксистами, ну в самом деле? Это же национальная черта


Когда невозможно уехать – на простых людях наживаются таксисты.

А когда в 13-м году вывалило снега по колено, и стояли все подъезды к Киеву – никакие не таксосы, а вполне себе простые люди продавали в пробках на трассах пирожки по 10$ за штуку. Это там где другие простые люди, иной раз с детьми, мёрзли и голодали часами.

А когда был дефицит масок, было всеобщее глобальное наживательство: цену драли все, от черта во власти, до олигарха в эпике, и бабки на рынке.

И это мы ещё не рассматриваем шоу-бизнес, например. Где без такого подхода все вообще тупо ляжет.

Мы с вами имеем дело с бесконечным круговоротом подстав, присущим исключительно живописной украинской природе.

А ещё можно же заглянуть в историю. И удивиться от того, сколько раз наш брат кидал чужого. Как в частных, так и в глобальных геополитических масштабах.

Смиритесь уже с этой национальной идеей. Обмана, стервятничества, мародёрства, эгоизма. Большинство окружающих вас людей – хлебом не корми, дай только ближнего надурить. К сожалению.

Не знаю, сколько поколений должно смениться, чтоб этих тупых падальщиков хотя бы наполовину заместили нормальные люди. Есть теория, что это не закончится никогда, потому что только на этом все и держится)

P. S. Вдруг кому из нормальных людей утром с левого берега на Подол/Петровку, а вечером обратно – подвезу без проблем. Бесплатно. Если вас только не смутит, что я чомунедержавною 
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,Киев,такси,карантин,локдаун
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.