ОРДЛО. Первый воинский призыв. Почему РФ и тут "обыграла" Украину!

2 апреля 2021, 02:31
Владелец страницы
0
831

А время работает НЕ на Украину!

Итак, оккупационными властями и в ДНр и в ЛНР объявлен первый воинский призыв в ОРДЛО!

И в ДНР (1,9 млн.) и в ЛНР (0,95 млн.) - по 200 рыл 1994-2003 г.р.

И всего на 6 месяцев с обещанием "НЕпосыла на передовую" и с полным "довольствием" и с "сохранением места работы\учебы и стажа на период службы".

Весьма осторожные критерии, особенно, в плане численности (особенно для ДНР), и в плане срока "службы" - кипиша среди населения (и потенциальных призывников, и их родителей) ОРДЛО явно не будет.

Особенно, учитывая мизерные боевые "потери" орков с лета 2020. И скромные "небоевые" потери.

Разве что "медкомиссии" обогатятся.

А по 200 особей в ДНр и в ЛНР, да еще при таком малом сроке службы - найдутся без проблем. Для сравнения: в Украине (с 37 млн. реального населения) - осенью 2020 призвали 13500 срочников. То есть, 400 особей на 2,85 млн. ОРДЛО, да ее с их уровнем взрощенного в молродняке за 6 лет "типа патриотизма в отношении русского Донбасса" - мизер.

Ожидал, уверен, что не только я - начала призывов в ОРДЛО еще с 2017 года: уже тогда там была воспитана прослойка юнцов, которые "пошли бы служить".

Как пример: только в оккупированной Горловке (280 000 населения в 2013 году, около 200 000 сейчас) - с 2015 года через шесть "военно-патриотических клубов" прошли, ежегодно "выпускаясь", порядка 4000 подростков.

Но РФ и тут фактически давала Украине временную фору, которую Киев, как и прочие форы (например, с периодом до "внешнего управления" аж в марте 2017) - почти никак во благо Украине и для освобождения ОРДЛО НЕ использовал!

И да: на уже пошедшие по укрнету "версии", что начало "призывов на воинскую службу" в ОРДЛО - шифровка потом под видом этих "призывников" "ихтамнетов" из РФ, которые будут атаковать Украину - бред.

РФ - НЕ нужно "военное наступление на Донбассе"! Она и так выигрывает "по всем фронтам"! (особенно, учитывая лавинообразную паспортизацию в ОРДЛО - уже почти 20% совершеннолетнего населения и 400 челов в день добавляются)

Время работает на РФ и против Украины - во всех отношениях! Причем, в немалой степени - при попустительстве Киева! :(

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,Украина,война,Киев,Крым,президент,донбасс,Коронавирус,ДНР,ЛНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.