Очередная чушь от "представителя Власти" касательно ОРДЛО!

29 марта 2021, 00:08
Владелец страницы
0
2154

Какая власть - такое и городит!

Честно прочитал и прослушал всё интервью вице-премьера пана Резникова на практически бесполезном для Украины канале "Телеканал Дом".


Ссылку легко можете найти в Нете.

Безусловный вывод:

Чем быстрее пан Резников перестанет быть министром, тем более, "типа ответственным за деоккупацию\реинтеграцию ОРДЛО и Крыма" - тем лучше для Украины! Так как несет он ахинею, еще больше задуривающую и без того задуренное население Украины!

Остановлюсь лишь на паре нюансов, которые фактически выявляют то ли его полную некомпетентность, то ли сознательное поганство:

1. "..люди, которые проживают на оккупированных территориях, граждане Украины, — они являются заложниками ситуации, они заложники оккупантов… Им точно не нужно бояться!.." - ЧУШЬ! Оккупация ОРДЛО РФ фактически состоялась и продолжается лишь благодаря поддержке местной погани. население ОРДЛО на 80-90% антиУкраинисты. Из 2,9 млн. населения минимум 500 000 (а реально и 800-900 000) подпадают под уголовную ответственность (реальные(!) сроки) по различным статьям в связи с пособничеством терроризму(оккупационному режиму) в разных формах. И бояться нужно той недовласти, которая попытается лишить меня права на "справедливый Суд" в отношении ОРДЛОвской погани (а я всего лишь словоблуд-интеллигент)!

А с позицией "население ОРДЛО (Крыма) не участники, а заложники" - Украина никогда(!) не вернет ОРДЛО (Крым)!

2. "...21 млрд долл. необходимы на реинтеграцию, деоккупацию, восстановление оккупированных территорий. Предполагается, что столько средств нужно будет Украине на восстановление разрушенной экономики в связи с оккупацией только части Донецкой и Луганской областей. Это даже без Крыма..." - ЧУШЬ! Реальные деньги нужны лишь на разминирование - тут объемы действительно велики и могут достигнуть пары млрд. у.е. и годы времени! В остальном ОРДЛО - прибыльны сами по себе: в частности, РФ с 2017 (с "внешнего управления") имеет с ОРДЛО минимум 1 млрд. у.е. в год чистой прибыли (в основном на угле). При Правильном Способе Освобождения - ОРДЛО, если исходить из сегодняшних реалий - не то, что особо НЕчего в сравнении с имеющимся промпотенциалом и инфраструктурой "восстанавливать" - а ОРДЛО почти сразу же дадут плюс к бюджету Украины (при верной эконом. тактике, разумеется, а не при отмыве\распиле денег!) Собственно, все, кто считают что ОРДЛО - убыточный\мертвый регион и их "выгоднее отрезать" - идиоты!

Реальная ситуация в ОРДЛО - уровень жизни максимум в 1,5 раза ниже, чем в небедных регионах Украины! А это - мизер. Недостаточно для "вразумления"!

И всем медийщикам - напоминаю о своей готовности поучаствовать в публичных дискуссиях на эти темы.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,Украина,война,Киев,Крым,президент,донбасс,Коронавирус,ДНР,ЛНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.