Киев! Пора озвучить масштабы по ДНР, ЛНР!

27 марта 2021, 05:08
Владелец страницы
0
112

Год, как длится фактически преступление!


Киев!
Пора на фоне идиотской и пораженческой "карантин + 30 дней" пролонгации на отсрочку верификации для пенсионеров ОРДЛО, озвучить масштабы обнала карт в ДНР ЛНР!
С весны 2020 из около 700 000 получающих в Украине выплаты ОРДЛОвцев около 70% минимум однажды обналичивали в ОРДЛО карту! А блок карт - у мизера!😠
Как пример: только в родном Енакиево через обнал за максимум 10% суммы прошли и идут вереницы, иногда, как перед НГ, переходящие в толпы! И сейчас, когда 1 мая - пока что дедлайн продления неблокировки "Ошадбанком" неверифицированных карт - приближается - число обнальщиков вновь растет!
Впрочем, наш недоБанк, идя на поводу у недоВласти, скорее всего опять продлит срок неблокировки!
Хуже всего, что и обналиченные в ОРДЛО карты часто Украиной не блокируются. А если и блокируются, то уже после обнала, и то - в весьма редких случаях, и, разумеется, лишь до первой верификации! А чаще приходит лишь "предупреждение".
Киев - твоя вина!😠
Еще летом 2020 писал, что мои источники в ДНР ЛНР "устали" передавать данные об "обналичиваемых" картах. Тем более, что часто - карты и после этого не блокируют.
https://site.ua/aleksandr.chernov/29068-noveyshiy-tonus-dlya-nekonchennyh-jiteley-ukrainy/
А ситуация с лета 2020 - стала еще хуже!
Киев - НЕ плати живущим в ОРДЛО!
Ведь, любая(!) копейка в ОРДЛО - вклад в погибель Украины!
Власть паскуд!💩😠
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,Украина,война,Киев,Крым,президент,донбасс,карантин,Коронавирус,ДНР,ЛНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.