Квартиры за миллион ЖК Женева

25 марта 2021, 16:10
Владелец страницы
Голова Антикорупційної правозахисної Ради
0
10
Квартиры за миллион ЖК Женева
https://com1.org.ua/

В Днепре продолжается застройка исторических ареалов. На месте памятников истории и культуры появился ЖК «Женева» и квартиры за миллион.

Исторический ареал нашего города «Центральный» самый лакомый для застройщиков. Развлекательные центры в центре Днепра наиболее посещаемые. А в новых жилых комплексах, таких как ЖК «Женева», продают квартиры за миллион.

В историческом ареале Днепра началось строительство ЖК «Женева», где квартиры будут продаваться за миллион и более. Совладельцев указанной новостройки некоторые СМИ связывают с Корбаном Г.О. и Гуфмана Г.Л .. Также, можно предположить, что «дружеские» отношения застройщика с горсоветом — неоспоримый факт. Ведь жители, бизнесмены города знают, как сложно получить необходимые документы на возведение даже малой архитектурной формы. То есть, для большинства граждан фактически нереально получить разрешения на строительство даже маленького жилого дома, гаража, магазина и т.д.

А здесь мы видим быстрое возведение ансамбля коммерческих и жилых зданий, изменение границ исторического ареала, изменение красной линии улицы, уничтожение памятника местного значения и тому подобное.
Так, на улице Костомаровской, 22 с 1910 года находилось здание больницы Красного креста. Это здание входило в перечень памятников местного значения. Также больница располагалась в историческом ареале «Центральный». 
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: коррупция,Днепр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.