О гомосексуализме и об искусстве в ДНР.

15 марта 2021, 20:02
Владелец страницы
1
465

В ненищих ОРДЛО - и на это немелкие цены!


Самый известный гомосексуалист ДНР - экс-министр культуры, а ныне директор филармонии А. Парецкий - весьма "на плаву".

После моей, получившей резонанс в СМИ, статейки о его "сложных отношениях" с О. Цыцаковским, в 2017 году - он был вынужден "изобразить натурала" (скрин): он - женился, завел ребенка.

Но встречи с любовниками - теперь уже не сожительство с каким-то одним, как два года до этого с Цыцаковским, а с "проверенными партнерами из узкого круга" - не прекратил. Поначалу шифровался, хотя все о нем все давно знали. А с 2019 года - нередок даже формат "утехи в комнате отдыха при филармонии".

Иногда, по слухам, стал и "заказывать юношей на выходные". А гей-индустрия в ОРДЛО, особенно в Донецке - весьма развита. 
В долларах обычная сумма "за всю ночь" (7-8 часов) с "проверенным партнером (типа, не "плечевой", а "от агентства") сейчас держится на уровне 150 у.е.

К сравнению: в Варшаве - на уровне 200 евро, в Бангкоке - 150-200 у.е. То есть - на 7(!) году оккупации Донецк держит здесь цены далеко ненищей столицы Таиланда.
А должен быть нищим АДом во всех отношениях!

Кто не в теме, вот пост, который тогда всполошил Парецкого:



Если ссылка не отобразилась, введите в любом поисковике "Завяли помидоры у самой известной гей-пары ОРДЛО" - и без проблем найдете.

И немного об искусстве в ДНР:

В начале февраля Донецкая филармония весьма пышно отметила свое 90-летие. На сегодняшний день при филармонии работают почти 200 человек "штатного персонала". Для сравнения - до оккупации было максимум 240 человек "штатников". В 2014 году, на ноябрь - оставались чуть более 100, но уже к осени 2015 большая часть уехавших вернулась.

Задолженностей с зарплатами с лета 2015 года у сотрудников филармонии, как и у всех бюджетников ОРДЛО - практически нет. А сумма зарплат - сравнима с коллегами в Украине.
Ведь "тарифная сетка" в ДНР\ЛНР и Украине отличается всего лишь в полтора(!) раза!

А в ОРДЛО должен быть АД, в котором население - сейчас на 80-90% антиукраинисты разного накала - должны винить РФ и Ко!


Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,Украина,Киев,Крым,президент,донбасс,карантин,Коронавирус,ДНР,ЛНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.