Шесть лет Катастрофы Дебальцево! Крупнейшего Поражения Украины в этой войне!

22 февраля 2021, 04:31
Владелец страницы
1
220

А виновная погань до сих пор НЕ покарана!


Шесть(!) лет окончания Катастрофы Дебальцево: ухода ВСУ из города! :(

Крупнейшего Поражения Украины в этой войне!

Поражения, во-многом благодаря которому ДНР существует и сегодня и уровень жизни в нем максимум в 1,5 раза ниже, чем в небедных регионах Украины.

Поражения, масштабность которого за 6(!) лет даже приблизительно не нивелирована всеми вместе взятыми "победами" Украины!

Поражения, которое за три недели января\февраля 2015 снизило шансы Украины на возврат ОРДЛО до мизера! Причем, сейчас они еще мизернее!

Поражения, в котором не (с)только "заслуга" РФ, сколько львиной частью - вина Властной Погани Украины!

И за 6(!) лет по-сути никто(!) из десятков (а по-хорошему, и сотен!) Виновников НЕ покаран: не официально\судебно (вплоть до пожизненного заключения!), ни справедливо\непосредственно (не отправлен вслед за Бузиной).

И потому "маємо те, що маємо..." :(

Помню, как осенью 2014 без бинокля наблюдал Фильтровальную\Блочок родного Енакиево. И (наивный!) даже не мечтал, а планировал возвращение туда в статусе "представителя победившей стороны" максимум к весне 2015. И помню (и до сих пор, вспоминая, почти физически ощущаю) потерянность\опустошенность после оккупации Углегорска и Дебальцево, когда за 2 недели к середине февраля Енакиево оказалось в весьма глубоком вражеском тылу... И когда уже к концу марта 2015 в Дебальцево пошли из\в РФ составы... И когда уже к лету 2015 минимум половина из и без того скудной "проукраинской прослойки" бывших енакиевских коллег\приятелей\знакомых - просто перестали выходить на связь...

Все, преподносящие эту Трагедию как "перемогу", как "умный тактический маневр" - глупцы или погань! То есть - враги Украины!

И, что страшнее всего - прошедшие 6(!) лет - время фактически тотального поражения Украины на ОРДЛОвском фронте (да и на антиРФном фронте в целом!). И просвета не видно... :(

Мир, говорите!? Ну-ну...

Пусть запоздало, но ответят все - ПОЩАДЫ НЕ БУДЕТ!

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,Украина,Киев,США,НАТО,Путин,Евросоюз,Донецкая область,донбасс,Порошенко,Луганская область,Минск,ДНР,ЛНР,АТО,Дебальцево,война на Донбассе,ордло,ООС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.