В Николаеве угрожают ЛГБТ-активистам за то, что они «опозорили» ПЦУ

27 января 2021, 08:32
Владелец страницы
0
20
В Николаеве угрожают ЛГБТ-активистам за то, что они «опозорили» ПЦУ

Николаевская ЛГБТ-организация получила письмо с обещанием «отлавливать по одному» представителей секс-меньшинств за позор ПЦУ.

На почту николаевской «Ассоциации ЛГБТ “Лига”» пришло письмо с угрозами расправиться с представителями ЛГБТ, которые «опозорили» ПЦУ.

«Бегите свиньи, – говорится в письме, опубликованном ЛГБТ-организацией. – Вы позорите нацию, позорите страну, позорите наш город».

Представителей секс-меньшинств обвинили в том, что они «опозорили нашу родную церковь, которая только стряхнула с себя многолетнее иго Московского патриархата».

В письме отмечается, что авторы угроз «получили благословение» от своих «духовных наставников» и теперь их ничего не сдерживает.

«Мы будем отлавливать вас по одному, – пообещали неизвестные. – На вечерних улицах, во дворах и в подъездах. Мы будем жечь ваши дома, резать Ваших родных и близких. Теперь вы всегда будете оглядываться. Мы объявляем Сафари».

Под «позором», вероятно, имеется в виду одобрение гей-прайда и благодарность ЛГБТ-организации от «митрополита» ПЦУ Владимира Ладыки, о котором сообщали СМИ в декабре.

Как сообщал СПЖ, в Николаевской епархии ПЦУ отрицали подлинность документов с благодарностью ЛГБТ-ассоциации.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.