СБУ поймала на Кировоградщине местного коммуниста-агента ФСБ (ВИДЕО)

23 січня 2021, 11:07
Власник сторінки
0
39
СБУ поймала на Кировоградщине местного коммуниста-агента ФСБ (ВИДЕО)

Задержанный агент ФСБ по совместительству также является и руководителем ячейки запрещенной коммунистической партии. К своей деятельности он привлек близкую родственницу и еще одного местного жителя.

В Кропивницком разоблачили агента Федеральной службы безопасности Российской Федерации. Он собирал и передавал в РФ информацию о военнослужащих одного из подразделений Вооруженных сил Украины и представителей местных органов власти.

Как оказалось, задержанный агент ФСБ по совместительству также является и руководителем ячейки запрещенной коммунистической партии. К своей деятельности он привлек близкую родственницу и еще одного жителя Кропивницкого.

"Во время проведения обысков по месту жительства фигуранта правоохранители изъяли компьютерную технику и мобильные терминалы, которые использовались для сбора и передачи разведывательной информации", - сообщили в СБУ.

Мужчине сообщили о подозрении по ч. 1 ст. 111 (государственная измена) Уголовного кодекса Украины.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: СБУ,ФСБ,предательство,Кировоградская область,коммунист,Агенты Кремля,госизмена,Кропивницкий
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.