Пришло время прививаться.

16 января 2021, 13:33
Владелец страницы
0
3259
Пришло время прививаться.

Когда, как, чем и нужно-ли оно нам на самом деле?

 Кабинет министров утвердил британскую компанию Crown Agents в качестве агента по закупкам вакцин от коронавируса для Украины.
Об этом заявил министр здравоохранения Украины Максим Степанов.
По его словам, Crown Agent будет иметь полномочия подписывать контракты, согласно с проведенными предварительно МОЗ и руководством государства переговорами, а также логистическое сопровождение грузов.
Напомню, что по сути с лёгкой руки Ульяны Супрун компания с 2016-го года получила контроль над третью всего объёма медицинских закупок в Украине.
Компания Crown Agents была основана в 1883 году для поставок товаров в британские колонии и осуществление финансовых транзакций между ними и метрополией.
Так что делайти выводы господа или паны и думайте кто мы и под чьим влиянием, прежде чем верещать об американском внешнем управлении.
 
 По патриотическим соображениям нас привывать российским "Спутником" не будут, не смотря на то, что многие страны мира подписывают контракты на поставку данной вакцины. Скорей всего прививать нас станут 
вакциной Pfizer. Это той, от которой через несколько недель скончался 56-летний врач Грегори Майкл из Флориды.
Той, от которой по состоянию на 14 января скончались 23 пожилых норвежца.
Около 100 жителей Нидерландов сообщили о побочных эффектах данной противокоронавирусной вакцины. У двоих, при этом, развилась сильная аллергия в виде сыпи и отека глаз.
В США скончались шесть участников испытаний антикоронавирусной вакцины компаний Pfizer и BioNTech.
В самой Великобритании столкнулись с аллергией на данную вакцину и выпустили специальное предупреждение.

 Так что там насчет внешнего влияния и колоний? Может наше правительство пытается при помощи Crown Agents 
решить проблему социалки и пенсий в стране и завершить, начатое Ульяной Супрун, дело реформы медицины по прорежению рядов 
пожилого населения?
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.