Украина: «ПЦУ/СЦУ» и «Всемирная Лига сексуальных реформ»

25 декабря 2020, 08:42
Владелец страницы
0
59
Украина: «ПЦУ/СЦУ» и «Всемирная Лига сексуальных реформ»

Пожалуй, начнем с классиков, в частности, с Е.Ильфа и Е.Петрова: «Газеты надо читать! Иногда они сеют разумное, доброе, вечное!» («Золотой теленок»)

Но парням (хотя теперь уже оно и спорное утверждение…) из города корабелов, славного Николаева, в самом деле – славного подвигами народа, из псевдорелигиозной организации «СЦУ/ПЦУ» надо бы почитывать все-таки Евангелие, Святых Апостолов труды, да и вообще-то, Библию всю, потому что они и в самом деле выглядят, как только и читающие отрывки речей духовно-хворающего Архондониса в греческих газетах.

Речь о том, что «Николаевская Епархия Православной Церкви Украины выразила поддержку ГО «ЛГБТ Ассоциация ЛИГА» в рамках проводимого при поддержке госчиновников фестиваля «Дни равенства и гордости».

Парни, или кто вы там, вы вообще-то в курсе, кто организацию ПЦУ организовал, кто плотно причастен к ее созданию? А я знаю, потому что я из «днепровских», так сказать, территориально, по рождению и проживанию… Так там ЛЮДИ, которые никогда, слышите – никогда, не подпустят даже разговаривать к себе «подшконочных», «заднеприводных», как вам угодно, чтоб вас величали, потому что пообщавшийся с «отдельноживущими» становится таким же! Таким же, слышите, нет? Это вам «про правила»! Ой, не завидую вам, «религиозно-светлосиним»!

Вы, парни, или как вас там, из СЦУ/ПЦУ и из Николаевской «Лиги», вероятно не знаете, что именно вашу организацию всячески поддерживали и поддерживают в «Правом секторе»*, помогают храмы УПЦ отнимать? Так, знайте – да. И мой земляк Дмитрий Ярош в числе первых, кто поддерживать начал вас, но, вот в чем для вас теперь может нарисоваться problem – в отрицании «Правым сектором» «подшконочных»! Вы же понимаете, если не понимаете, так поймите, что националпатриоты категорические противники «лиг»! Вот вам Дмитрий Ярош на сей счет.

Ваши патроны из США — в США, то есть – далеко, римский понтифик, согласный с вами — в Риме, то есть – далеко, Архондонис – далеко, а националпатриоты – здесь! И вы, парни, или как вас там в Николаеве, думаете, что «Правый сектор», как весь правый лагерь, умножат свой авторитет вашими «усилиями» поддержки «Лиги»? Плохо вы знаете «днепровских»…

Но надо знать, потому что вы – организация земного толка, хотя и выдаете себя за церковь. Но, если бы и про церковь, то и тут вам есть послания!

Стало быть, теперь про Правила от Истинного Бога на сей счет, чего парни, или как их там, не читали, а если и читали, так не усвоили… Маленький «ликбез» тогда…

«Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость.»(Лев.18:22)

«Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них.» (Лев.20:13)

«Славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, — то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.

Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен вовеки, аминь.

Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.

И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму — делать непотребства, так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия, злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям, безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.

Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют» (Рим.1:23-32)

Что же вы, родившиеся в знаменательном граде, в месте могущества Святой Причерноморской Руси, позволяете бесчестить род ваш, дома ваши, себя и детей ваших, вы, которые это поддерживают и вы, которые молча это принимают? «Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники — Царства Божия не наследуют.»(1-е Кор.6:9,10)

Вы, в Николаеве, по Великой Икономии Божией, как и все в Мире из вашего «содружества», имеете шанс, «чтобы остальное во плоти время жить уже не по человеческим похотям, но по воле Божией.

Ибо довольно, что вы в прошедшее время жизни поступали по воле языческой, предаваясь нечистотам, похотям (мужеложству, скотоложству, помыслам), пьянству, излишеству в пище и питии и нелепому идолослужению…»(1-е Пет.4:2,3)

Хотелось бы достучаться до тех, кто погряз в смраде «зарплат» от клики антихристиан, но деньги застили очи, деньги, деньги… А ведь на всех вас денег-то у «патронов» не просто не хватит – не предусмотрено! Что будете тогда делать, кого клясть, кому и куда жаловаться? Тут, пожалуй, пригодится вам совет из тех же классиков, кем мы начали…

«В углу плакал Паниковский. – Отдайте мне мои деньги, – шепелявил он, – я совсем бедный! Я год не был в бане. Я старый. Меня девушки не любят. – Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ, – сказал Бендер. – Может быть, там помогут.» (И.Ильф, Е.Петров «Золотой теленок»)

«Впрочем, близок всему конец.»(1-е Пет.4:7)

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,ПЦУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.