Власти и ПЦУ поддерживают ЛГБТ-движение

16 декабря 2020, 16:43
Владелец страницы
0
24
Власти и ПЦУ поддерживают ЛГБТ-движение

Николаевская Епархия Православной Церкви Украины выразила поддержку ГО «ЛГБТ Ассоциация ЛИГА» в рамках проводимого при поддержке госчиновников фестиваля «Дни равенства и гордости».

Развитие гражданского общества и обеспечение прав граждан это конечно замечательно, но не перебарщивают ли наши власти в стремлении во всем угодить Европе?

Хотелось бы узнать ваше мнение по такому вопросу, как одобрение и поддержка ЛГБТ-движения со стороны государства и Православной Церкви Украины.

В г. Николаеве с 8 по 12 декабря проходил так называемый гей-прайд «Дні рівності та гордості», организованный ГО «Асоціація ЛГБТ «ЛІГА» и приуроченный к Международному Дню Прав Человека (10 декабря).

Так вот, один из участников, ссылаясь на выложенные им документы, похвастался в телеграмме, что в рамках фестиваля ассоциация получила одобрение Николавевской епархии ПЦУ, причем по указанию сверху. А поспособствовали этому участвующие в мероприятии чиновники — Артем Вовк, Юрий Козлов, Максим Евграфов, Владимир Стамат.

Неужели права гомосексуалистов — это наиболее острая проблема в стране на сегодняшний день? Или у Слуги Народа все так плохо с рейтингами, что они готовы на все ради завоевания электората?

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.