Известный херсонец рассказал, что значит лечение COVID — 19 в реале

18 октября 2020, 14:23
Владелец страницы
Человек, который делает результат.
0
291
Известный херсонец рассказал, что значит лечение COVID — 19 в реале

Вот что рассказал о своём «чудесном исцелении» от «короны» один из лучших херсонских музыкантов и просто замечательный человек Антон Мороз:…

Известный херсонец рассказал, чем отличается лечение COVID — 19 по телевизору и в реале


«Решил поделится своим впечатление после чудесной самоизоляции, которую прописывают наши врачи в качестве лечения.

— Началось всё с температуры 38.5 как при обычном гриппе, которую я не сбивал. Когда поднималась выше, принимал обычный парацетамол и она спокойно падала на пару градусов.

Ни каких симптомов короны кроме температуры и близко не было, но мне пришлось позвонить семейному врачу, т.к. я преподаю и нужен был больничный. Я попросил сдать тест, хотя симптомов не было, но случай на работе когда-то был и врач согласилась.

— На второй день приехала бригада на дом, сделали тест ПЦР и убежали, я даже не успел ничего спросить.

— На третий день температура упала до 36, осталась только боль в спине и слабость, но у меня так всегда после гриппа бывает.

— На четвёртый день я уже обо всём забыл и чувствовал себя нормально, но тут звонок и радостная новость о позитивном результате. Я честно говоря не поверил, ведь по телевизору всех на каталках возят и всё такое, прошу выслать мне результат.

— И тут началось веселье! Результата нет, его откуда там ещё не передали, но вы и ваша семья теперь на самоизоляции. Ладно, а как лечить эту корону? Как обычный грипп,- сказала врач. Но у меня уже всё норм! Тогда просто сидите дома, до следующего теста. Ну ладно.

— Через неделю тот же цирк, бригада в костюмах, тест, только уже на улице во рту ковырнули и улетели. Через два дня опять позитивный результат. Дома никто кроме меня не заболел, ни двое детей, ни жена, ни кошка и собака, ни рыбки в аквариуме! 

Спрашиваю у врача, а у семьи брать тесты будете? Раньше брали, но по новым протоколам лечения если нет симптомов, то не берут, чтоб не нагружать лаборатории.

Я решил найти эти протоколы и указ МОЗ. Нашёл «Наказ МОЗ» N 2122 від 17.09.20. Подписанный министром здравоохранения. Там написано, что по истечению 14 дней со дня взятия теста, при отсутствии симптомов болезни, даже если он положительный, прекращается самоизоляция.

— Мне на 18 день самоизоляции назначают ещё один тест. Повторюсь, симптомы у меня пропали уже на 3 день болезни, и никто из моего окружения не заболел. Я звоню заведующему отделением, т.к. мой врач по её словам ничего не решает, хотя по приказу МОЗ N2122 все решения принимает мой семейный врач, и спрашиваю на каком основании вы назначаете эти драгоценные тесты и удерживаете меня и семью на изоляции уже 21 день?

— И тут фраза заведующего меня просто убивает: «мне ваши приказы и бумажки не указ! Пока не будет отрицательного результата, я вас не выпущу!» Я спрашиваю, а разве вирус живёт 21 день? Ответа не последовало, зав. бросил трубку. Как выяснилось позже этот персонаж собирался вызвать полицию, чтобы проверить моё место нахождения на 24 день самоизоляции. Помощь врачей на мой взгляд слегка переоценена в СМИ! Ни один телефон Департамента Охраны Здоровья не отвечает.

— Результат третьего теста пришёл через неделю. Он был готов на следующий день после взятия, но просто потерялся.

— За всё время изоляции никто из врачей не звонил, не интересовался о состоянии здоровья, не прописывал ни какого лечения, кроме как «сидите дома».

— Поражает отношение врачей к типа заболевшим COVID-19, типа лечению, типа приказам МОЗ, и типа тестам! Сочувствую тем кому они действительно сейчас необходимы, в борьбе с пневмонией.

— Я со своим вирусом смог заразить только ватную палочку от теста!!

Слава Украине!

Владимир МАРУС
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Херсон,Херсонская область,Коронавирус,херсонські новини,Коронавирус в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.