Зеленский анонсировал вопросы всенародного опроса

15 жовтня 2020, 23:42
Власник сторінки
Народний депутат України
0
35

Первый вопрос касается необходимости по-жизненного заключения за коррупцию в особо крупных масштабах.

Второй – поддержки создания на Донбассе свободной экономической зоны.
Борьба с коррупцией и война на Донбассе – темы, которые считают проблемными большинство украинцев. Поэтому вполне логично, что вопросы на эту тему от Зеленского прозвучали первыми. 

Власть обязательно должна учитывать позицию украинцев при принятии важных стратегических решений. При этом, нужно помнить, что кроме проблемы коррупции и ситуации на Донбассе есть ряд других вопросов, требующих решения. Это вопросы преодоления последствий пандемии, помощи бизнесу, промышленности, завершения медицинской реформы. 

Диалог власти с украинцами не должен ограничиваться тем, что вопросы задает только власть. Ведь именно власть должна решать проблемы, исправлять ситуацию к лучшему, а украинцы спрашивать о прогрессе. Поэтому власти нужно время от времени вести диалог с гражданами и давать отчет о прогрессе достижения мира на Донбассе, об успехах медицинской и антикоррупционной реформ. Украинцам важно понимать реалии борьбы с пандемией и ее возможных последствиях.
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.