Загадочная гибель херсонского копа вызвала ряд вопросов

5 октября 2020, 11:48
Владелец страницы
Человек, который делает результат.
0
130
Загадочная гибель херсонского копа вызвала ряд вопросов

Очень странная гибель молодого херсонского полицейского плохо стыкуется с официальной версией.

Очень странная гибель молодого херсонского полицейского плохо стыкуется с официальной версией.

 

Представьте себе 26 – летнего сотрудника полиции, который на сверхнадёжной «БМВ», на сухой дороге и в условиях нормальной видимости вдруг просто так врезался в дерево. Не знаю, как вы, а для меня эта трагедия стала загадкой, как загадкой оказалась и гибель в ДТП, в декабре 2005 года самого рейтингового кандидата в мэры Херсона, полковника милиции Сергея Соколова.

 

Который якобы тоже, на ровной и сухой дороге не справился с управлением и вылетел на «встречку». Причём разбился в самой надёжной на тот момент машине «Мерседес – БЕНЦ». Как и директор «Кредитпромбанка» Борис Белобров, которому не было ещё и 60 – ти. Причём даже не на трассе, а на Антоновском мосту, где при всём желании разогнаться невозможно.

 

Но перед этим он настойчиво начал требовать с Новинского возврата огромного кредита, сумма которого, более 130 000 000 долларов, превышала в несколько раз все активы ХСЗ, под залог которого собственно и был оформлен кредит. Или хотя бы выплатить 10 000 000 долларов процентов по кредиту, накопившихся на тот момент. И тоже не справился с управлением в простейшей ситуации.

 

Начальник Скадовского РОВД Валентин Камчатный, опытнейший водитель с многолетним стажем, также в простейшей ситуации не справился с управлением и погиб. Но перед этим у него был затяжной конфликт с руководством морского порта и таможенного поста.

 

Не слишком ли много загадок и странных смертей?

 

Владимир МАРУС

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: ДТП,Херсон,Херсонская область,Коррупция в Украине,херсонські новини,ДТП с полицией
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.