Пахан послал пог известному адресу херсонскую государственную экоинспекцию

27 сентября 2020, 10:45
Владелец страницы
Человек, который делает результат.
0
64

Херсонская государственная экологическая инспекция снова получила «от ворот поворот», пытаясь проверить государственное предприятие.

Херсонская государственная экологическая инспекция получила «от ворот поворот», пытаясь проверить государственное предприятие.

 

22 сентября госинспекторы по охране окружающей природной среды Государственной экологической инспекции в Херсонской области мягко, плавно, на цырлочках подошли к КП «Алешки» Олешковской районного совета. Однако пахан на них рявкнул, цыкнув сквозь зубы, пообещал совершить с ними известный акт самым что ни на есть извращённым и нетрадиционным способом.

 

И, понятное дело, низшее криминальное сословие не посмело ослушаться пахана, повернулись и ушли. Руководитель ПЗУ Владимир Шелудько по этому поводу конечно направил обращения и запросы в полицию, райсовет, райадминистрацию с просьбой обратить внимание. И они обратят – напишут 1973 й по счёту припись, с которым Георгий Журавко, директор КП, опять сходит куда положено.

 

Меня же в который раз поражает то ли безграмотность, то ли социальная инертность, то ли «синдром Дюймовочки и Золушки» населения Херсона и области. Которое согласно статей 5 и 3 Конституции Украины есть высшая власть в стране, а их жизнь и здоровье – высшие государственные ценности. То же написано в Уставе каждого города, Законе о местном самоуправлении.

 

Просто никто не задумывается, что дабы проверить, как нанятые ими работники выполняют свою работу на наши деньги, никакие законы, кроме Конституции Украины, не нужны, так как это Закон прямого действия и никакие иные законы его не подменят. Если учредители недовольны работой нанятых директоров, они просто их меняют, так как являются хозяевами.

 

И пока население не станет народом, не научится реализовывать свои законные, данные Конституцией права, их так и будут гонять и посылать все, кому не лень. У вас будут сотни решений судов, десятки самых офигенных законов, приписей и ещё хрен знает чего. Но когда вы придёте с этими решениями, очередной пахан на вас гавкнет, и вы опять уйдёте восвояси.

 

Хотя есть шикарный закон «Про основні засади державного нагляду (контролю) у сфері господарської діяльності». В нём – сотни законных поводов, даже не разрешающих, а «ОБЯЗЫВАЮЩИХ» правоохранителей, силовиков и контролирующие организации заходить с проверкой на любой объект - как строящийся, так и ведущий любую хозяйственную деятельность.

 

И вас будут гонять как цыплят до тех пор, пока не станете сами хозяевами своей страны.

 

Слава Украине!

 

Владимир МАРУС

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: экология,Херсон,Херсонская область,экологическая катастрофа,Коррупция в Украине,Херсонська область,народовластие,новостной Херсон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.