Для оправдания кандидата в мэры Херсона придуман поистине иезуитский план

13 сентября 2020, 08:19
Владелец страницы
Человек, который делает результат.
0
49

Для оправдания уничтожения Владимиром Сальдо Театральной лестницы команда постаралась на славу…

Для оправдания уничтожения Владимиром Сальдо Театральной лестницы команда постаралась на славу…

 

Автор опубликовал сотни фактов ликвидации Херсона, попыток уничтожения, которые в своё время ценой титанических усилий пресёк. Город разрушался «Доминиканским узником» методично и неотвратимо, по принципу «коврового бомбометания», не оставляя ничего живого. За годы его мэрства город практически перестал существовать и практически исчез с карты Украины.

Одной из самых больных тем для его команды являлось и является тайное уничтожение Театральной лестницы, ещё недавно души Суворовсктй, тёплой и уютной пешеходной улицы, любимого места встреч нескольких поколений херсонцев. Но вот пришёл Сальдо. Лестницу тайно, ночью демонтировали и вывезли, мгновенно начав рыть кодлован под городское «одоробло».

 

Это с самого начала был в чистом виде грабёж, хищение государственных средств в особо крупных размерах, бандитизм, разбойное нападение и сплошные, самые тяжкие уголовные преступления. За это в советское время сделавший такое был бы приговорён к 21 расстрелу. Точнее нет,  тогда бы он и подумать не смог о том, чтобы начать это, а не то, что кончить…   

 

Но вот благодаря тупой, рабской покорности населения это случилось, и через десять лет вместо «души города» тут стоит «туша города», причём не одна, а сразу две. Кстати разрушенный туалет там так и стоит до сих пор на балансе КП «Гарантия». Исторический центр города уничтожен одним злобным мутантом, под печальное блеяние стада баранов и щёлканье бичей надсмотрщиков.

 

Да только пришло время очередных выборов, и мне было интересно, что же придумает «команда» в оправдание этого преступления против человечества? Наконец свершилось! Но поскольку из тупых горожан не может быть иной команды, получилось такое же тупое и безмозглое оправдание. А именно: когда строили лестницу, пришлось снести несколько частных домов.

 

Это примерно так же, как оправдательная речь адвоката серийного убийцы и насильника на суде. Типа граждане судьи, он очень сильно переживал по поводу монголо – татарского ига, получил психическую травму и поэтому просто не мог не стать насильником. Или пьяный «мажор» для развлечения застрелил пятеро горожан, а адвокат: они всё равно раньше все болели ОРЗ.

 

Так что, гражданин Сальдо, или прикройте носки одеялом, или давайте шо – то рышать, как говорила «Верка – Сердючка». Попробуйте для этой цели найти в Херсоне несколько человек хотя бы с зачатками интеллекта. А то мне, честно говоря, обидно даже в соцсетях общаться с такими сирыми да убогими. Всё равно как против чемпиона мира по боксу выставляют десять скандальных баб.

 

Слава Украине!

 

Владимир МАРУС   

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: криминал,Херсон,криминалитет,Херсонская область,сальдо,Коррупция в Украине,Доминиканская республика,херсонські новини,Владимир Сальдо
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.