Безуспешные старания украинофобов

7 сентября 2020, 17:45
Владелец страницы
0
105

шарий медведчук

Совсем недавно на парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) мы все могли вновь наблюдать инициативу европарламентариев с подачи и при информационной поддержке пророссийских структур и агентов влияния (Шария и ОПЗЖ), отправить «дополнительную миссию для расследования ультраправого экстремизма» в Украине.

Также, мы можем наблюдать как в западной прессе регулярно стала появляться информация о депутатах Европарламента, которые совершенно безосновательно осуждают насилие неонацистов и крайне правых групп, которое якобы охватило Украину. На себя обращает тот факт, что все заявления указанных евродепутатов вначале появляются на сайтах пула телеканалов В. Медведчука «112 Украина», «Zik» и «NewsOne», российском информационном агентстве Regnum и Telegram-канале Анатолия  Шария.

Сам Шарий уже давно не скрывает, что это он определенным образом информирует депутатов Европарламента и парламентариев других стран и тем самым создает нужные информационные поводы для целого ряда пророссийских украинских СМИ и двух партий, которые сейчас выступают единым фронтом против украинских националистических структур и Украины как государства в целом.

Шарийцы в своих рассылках новостей предупреждают, что подобных заявлений и новостей от европарламентариев о деятельности украинских радикалов, в ближайшее время станет еще больше. В связи с этим А. Шарий и его супруга, продолжают усиленно работать над дальнейшей раскруткой темы о якобы зверствах националистов, поджоги их партийных офисов, расстрелы маршруток со сторонниками ОПЗЖ и Шария.  
          Думающие украинцы давно уже понимают, что именно леворадикалы
в Украине это и есть те самые кремлевские шовинистические и украинофобские партии ОПЗЖ и Шария которые кормятся с руки Москвы и отрабатывают антиукраинскую повестку. А продажные левые европейцы, купившиеся на кремлевские подачки,
мечтают сделать с украинских патриотов неких радикалов-убийц с целью объявления их вне закона и дальнейшего их запрета. Чтобы не мешали «русскому миру» завоевать Украину и конечно, защитить русскоязычных младенцев в трусиках от кровожадных укропов.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.