Власть меняется, а идиотизм остается

19 августа 2020, 10:17
Владелец страницы
0
36

Запрет 12-летнему сироте Максиму Ткачуку участвовать в Национальном отборе «Детского Евровидения-2020» - красноречивый пример идиотизма, граничащего с дебилизмом.

Такое ощущение, что в гуманитарной сфере государства коронавирус головного мозга.
А ведь это не первая подножка мальчишке от взрослых. В марте ребенка травили за исполнение легендарной «Смуглянки». Теперь устраивают очередное позорище.

Решение аннулировать заявку на участие в Национальном отборе Глава НОТУ Аласания объяснил тем, что Максим Ткачук принимал участие в лондонском песенном конкурсе, к организации которого было причастно «Россотрудничество». Это откровенная ложь. Организатором выступила Musica Nova Productions Agency & Academy. У «Россотрудничества» они лишь арендовали здание!

Еще один важный момент: когда Максима исключили из отбора, его конкурсное видео набрало 12 тысяч голосов! Конкуренты собрали в четыре раза меньше. То есть, он гарантированно выходил в финал! Парня убрали сознательно!

Будем советоваться с коллегами и реагировать. Просто так с рук спускать это нельзя. Травля ребенка, да еще и по политическим мотивам недопустима.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.