В Свердловской области уже не один Заречный в опасности, но и вся область.

10 августа 2020, 10:35
Владелец страницы
Работа в РепАртер
0
6901
В Свердловской области уже не один Заречный в опасности, но и вся область.

Самое минимальное воздействие АЭС при любом раскладе включает в себя выбросы радионуклидов в водные бассейны, атмосферу и на поверхности почв.

Никакие, даже самые примитивные превентивные меры не предпринимаются на Белоярской АЭС с целью снизить до минимума загрязнение радионуклидами окружающей среды. Об этом свидетельствует документ (Протокол измерений излучения вблизи Ольховского болота).

Вопрос лишь один: кто-нибудь уже возьмет руководство Росатома или хотя бы Белоярской АЭС за хобот? Это не шутки ведь! Все эти разбрасывания и тут и там радиоактивных веществ ведут лишь к необратимым изменениям в организмах как животных, обитающих вокруг станции, так и людей, живущих в области.

Росатом далеко не царевна-лягушка – то, что вылетает из его рукавов лишь убивает.

Все кормятся с одной зараженной земли. Все вдыхают один зараженный воздух. Все должны знать как дурит власть, делая на простом народе деньги.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,Единая Россия,атом,Росія,атомная энергетика,россияне,Росатом,атомная станция,Энергоатом,Енергоатом,Новороссия,Граждане против Энергоатома
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.