В России отменили ЕГЭ, чтоб люди не сбежали ни при каком раскладе

6 августа 2020, 13:53
Владелец страницы
Работа в РепАртер
0
5513
В России отменили ЕГЭ, чтоб люди не сбежали ни при каком раскладе

В России не переживают, что молодежь может чухнуть куда-то. В России ей просто перекрывают кислород и лишают путей отхода.

На этот раз угрозу увидели в ЕГЭ по иностранному языку: мол ребята выучат язык чужеземный и уедут за границу.

А за границей люди живут свободно и получше. «Нельзя такого допустить! Пусть гниют в родном болоте, нечего по чужим озерам плавать»: решение сверху и обжалованию не подлежит.

Пусть молодежь России довольствуются тем, что нажили ее родители. Точнее, пусть довольствуются тем, что позволили нажить родителям, которые всегда боялись (и дети их будут бояться) открыть рот и высказать свое мнение.

Именно этот рабский русский менталитет и играет с народом России злые шутки: денег нет, развития нет, жизни нет. А посмотреть на Свердловскую область, то рыдать хочется: ни сбежать оттуда, ни от радиации не скрыться.

Жить возле АЭС – это надеяться, что у тебя вырастут крылья, вместо опухоли. А жить возле АЭС в России – надеться, что умрешь пораньше, чтобы семье не пришлось продавать все имущество ради пары лишних часов твоей жизни, которую сделало никчемной руководство страны.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,АЭС,атом,атомная энергетика,Росатом,атомная станция,Энергоатом,Енергоатом,Граждане против Энергоатома
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.