США и Британия отреагировали на прекращение огня на Донбассе

27 липня 2020, 19:03
Власник сторінки
0
46
США и Британия отреагировали на прекращение огня на Донбассе

США и Великобритания поддерживают усилия Украины, направленные на внедрение с 27 июля нового режима прекращения огня на Донбассе.

Об этом посольство США сообщило в Facebook, а посол Великобритании в Украине Мелинда Симмонс в Twitter, передает  «Хвиля».

«США крепко поддерживают решительные усилия Украины по полному внедрению прекращении огня», - говорится в сообщении посольства США в Украине.

В посольстве также добавили, что соблюдение режима прекращения огня даст передышку гражданскому населению, пострадавшему от насилия, продолжающегося более 6 лет, и откроет путь к «полному и всестороннему урегулированию созданного Россией конфликта на востоке Украины».

В то же время посол Великобритании в Украине Мелинда Симонс выразила надежду, что Россия исполнит договоренности по перемирию на Донбассе и «мирные жители увидят устойчивое уменьшение насилия».

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: Перемирие на Донбассе
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.