Шарий на службе информационных войск России

24 июля 2020, 16:26
Владелец страницы
0
77
Шарий на службе информационных войск России

Шарий живет в ЕС, его организация позиционирует себя как "украинскую партию", а хостинг проектов – в России

Тexty.org.ua находят странным, что видеоблогер живет в ЕС, его организация позиционирует себя как "украинскую партию", а хостинг проектов – в России

Некоторые сайты видеоблогера и лидера партии своего имени Анатолия Шария географически находятся в России и обслуживаются из московского офиса тем же провайдером, что и самые одиозные ресурсы информационной войны страны-оккупанта РФ против Украины. Об этом пишет ресурс .

Страница "образовательного" проекта блогера "ЯШарю — Пища для полушарий"  и обслуживается компанией Variti.  и страница его интернет-магазина.

"Официальный партийный сайт Шария также обслуживается Variti, хотя в данном случае речь идет о каком-то ее представительство в Швейцарии. Прикрытие так себе, на уровне фигового листка, но, по крайней мере, для Шария здесь может быть формальный повод для оправдания", - пишут журналисты.

Как выяснили они, Variti обслуживает Life.ru – российский пропагандистский ресурс, фактически подразделение информационных войск РФ, и других пропагандистов - федеральный телеканал РЕН ТВ.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,пропаганда,хостинг,Анатолий Шарий,информационная война,аннексия Крыма,война на Донбассе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.