Победа будет за нами!

23 июля 2020, 12:18
Владелец страницы
адвокат
1
1105
Победа будет за нами!

В Крыму продолжаются суды в отношении лидеров Меджлиса


Сегодня в оккупированном Крыму проходит сразу два суда в отношении национального лидера крымских татар Мустафы Джемилева и председателя Меджлиса крымскотатарского народа Рефата Чубарова.

На прошлой неделе Верховный суд Крыма незаконно отказал мне в допуске к осуществлению защиты Рефата Чубарова. Поэтому, пока мы проходим процедуру обжалования этого решения, защиту по данному делу осуществляет адвокат назначенный государством.

Что касается дела в отношении Мустафы Джемилева, то первое заседание по существу начнётся сегодня в 13:00 в городском суде г. Армянск и я как раз туда направляюсь.

Плотно идут процессы, торопятся российские власти. И в этой спешке совершают много всяческих нарушений, которые кропотливо фиксируются и будут использованы против них в дальнейшем.

Победа все равно будет за нами!
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Крымские татары,суд,аннексия Крыма
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.