Победа будет за нами!

23 липня 2020, 12:18
Власник сторінки
адвокат
1
1115
Победа будет за нами!

В Крыму продолжаются суды в отношении лидеров Меджлиса


Сегодня в оккупированном Крыму проходит сразу два суда в отношении национального лидера крымских татар Мустафы Джемилева и председателя Меджлиса крымскотатарского народа Рефата Чубарова.

На прошлой неделе Верховный суд Крыма незаконно отказал мне в допуске к осуществлению защиты Рефата Чубарова. Поэтому, пока мы проходим процедуру обжалования этого решения, защиту по данному делу осуществляет адвокат назначенный государством.

Что касается дела в отношении Мустафы Джемилева, то первое заседание по существу начнётся сегодня в 13:00 в городском суде г. Армянск и я как раз туда направляюсь.

Плотно идут процессы, торопятся российские власти. И в этой спешке совершают много всяческих нарушений, которые кропотливо фиксируются и будут использованы против них в дальнейшем.

Победа все равно будет за нами!
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: Крымские татары,суд,аннексия Крыма
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.