В экономике - глубочайший кризис, а Криклий пытается его усугубить

1 июля 2020, 12:37
Владелец страницы
0
28
В экономике - глубочайший кризис, а Криклий пытается его усугубить

Если власть хочет удержать экономику на плаву, она обязана протянуть руку малому, среднему и крупному бизнесу.

Бывшая замминистра инфраструктуры Александра Клитина, которую уволили в результате секс-скандала, основала свою партию. Видео-презентацию политсилы «оценили» все, кроме детей. Их было необходимо отводить от экрана.

В принципе о том, какие «профессионалы» трудятся в министерстве инфраструктуры, было известно и ранее. Один министр Криклий чего стоит. За полгода общения с ним – где-то очно, где-то заочно – я с каждым разом удивляюсь все больше.

Промышленность лежит на лопатках, в экономике - глубочайший кризис, а Криклий пытается его усугубить, планируя дальнейшее увеличение тарифов "Укрзализныци" на грузоперевозки.

А еще сейчас много говорят о портовых сборах. Но мало кто знает, что практически до 90% прибыли портов утекают в бездну, растворяясь в госбюджете. В модернизацию и реконструкцию ничего не вкладывается. Порты проигрывают конкуренцию на мировом рынке и становятся еще больше технически отсталыми.

Необходимо очень оперативно исправлять ситуацию. Если власть хочет удержать экономику на плаву, она обязана протянуть руку малому, среднему и крупному бизнесу. Я не понимаю, почему никто в Кабмине не может это объяснить Криклию?

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.