Хаос в «Укрзализныце» - результат бесхозяйственности руководства компании

23 июня 2020, 12:59
Владелец страницы
0
30
Хаос в «Укрзализныце» - результат бесхозяйственности руководства компании

Почему мы, украинцы, должны расплачиваться за бесхозяйственность её руководства?

В голове не укладывается: Киевский электровагоноремонтный завод «Укрзализныци» закупал по завышенным ценам тормоза, которые изготовлялись «кустарно» без каких-либо сертификатов. Причем детали были не новые, а возможно, даже похищенные.

Это вопиющий факт и красноречивый пример отсутствия нормального управления «Укрзализныцей» – единственной компании, занимающейся железнодорожными перевозками в нашей стране.

Почему мы, украинцы, должны расплачиваться за бесхозяйственность её руководства?

Структурные перестройки в «Укрзализныце» не только назрели, но и перезрели. На лицо – полная деградация в управленческом секторе. Уже давно этот монстр-монополист требует реорганизации, разбиения на отдельные структуры.

К примеру, есть предприятия, отвечающие за вагоны, за железнодорожное полотно, за пассажирские перевозки. Невозможно в таком масштабе эффективно построить управление. Но это не замечает ни профильный комитет пагамента, ни министр инфраструктуры Криклий.

Я кричу об этом уже не первый день: в нынешнем виде «Укрзализныця» – чрезвычайно неэффективна. Кто бы ни был у её руля – ничего это не изменит. Нужна полная реорганизация. Иначе будет как на «Киевском электровагоноремонтном заводе».

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.