Министерство инфраструктуры продолжает издеваться над моряками

15 июня 2020, 19:36
Владелец страницы
0
20
Министерство инфраструктуры продолжает издеваться над моряками

Как можно в открытую игнорировать проблемы десятков тысяч украинцев, которые трудятся по всему миру на разных суднах, которые ходят в море под самыми разными флагами?

Министерство инфраструктуры продолжает издеваться над украинскими моряками, игнорируя их беду, не желая идти на встречу и искать компромисс. Только вдумайтесь: десятки тысяч мореходов из-за пандемии коронавируса не могут вернуться домой – им приходится оставаться в море сверхурочно, некоторым по 12-13 месяцев (что недопустимо по технике безопасности – это прямая угроза здоровью).

У тех, кто на суши, - проблемы с документами. В море не могут попасть и те, у кого «бумаги» в порядке. Нет ни логистики, ни трансферов. Люди брошены на произвол судьбы. Если моряки не попадут на собственные корабли, их место просто займут другие люди из других стран. А это чревато ростом безработицы уже в нашей стране. Неужели это непонятно?

Я искренне удивлен позицией министра Криклия. Как можно в открытую игнорировать проблемы десятков тысяч украинцев, которые трудятся по всему миру на разных суднах, которые ходят в море под самыми разными флагами?

Завтра я еще раз подниму этот вопрос в Верховной Раде. А пока в очередной раз обращаюсь к министру Криклию: перестаньте заниматься должностным преступлением! Обратите внимание на проблемы украинских моряков. Хватит болтовни. Нужны срочные и конкретные действия!

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.