Кабинет Министров внес в парламент проекты постановлений на назначения министров

3 июня 2020, 21:34
Владелец страницы
0
14
Кабинет Министров внес в парламент проекты постановлений на назначения министров

Сегодня вопросов к работе Кабинета Министров много. И нужно, чтобы новые назначения не ухудшали, а улучшили статистику.

Кабинет Министров внес в парламент проекты постановлений на назначения министров. Министром культуры предлагают назначить А. Ткаченко, Министром экологии – Р. Абрамовского.

Зарегистрировано представление об увольнении с должности вице-премьер-министра евроинтеграции В. Пристайко, на его место предлагают назначить О. Стефанишину.

Очень хорошо, что в правительстве продолжают заполнять вакантные должности министров. Это важно, поскольку организованное руководство может принести результаты в работе ведомств. Важно и то, чтобы на должности назначались опытные управленцы, знающие специфику работы
профильных сфер. Именно поэтому считаю целесообразным заслушать кандидатов на должности по поводу программ работы министерств.

Сегодня вопросов к работе Кабинета Министров много. И нужно, чтобы новые назначения не ухудшали, а улучшили статистику. Ждем презентации программ работы кандидатов на министерские посты.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.