Авакова требуют в Раду

01 червня 2020, 23:18
Власник сторінки
Народний депутат України
0
61
Авакова требуют в Раду

Инциденты в Кагарлыке и в Броварах вызвали у депутатов и у граждан много вопросов. И мы хотим получить на них ответы.

Первый замглавы фракции СН Александр Корниенко на согласительном совете парламента заявил о намерении депутатов фракции «Слуга народа» на дне правительства в Верховной Раде в пятницу 5 июня выслушать министра внутренних дел Арсена Авакова об инциденте в полиции Кагарлыка, перестрелке в Броварах и гибели депутата группы Доверие Валерия Давиденко.

Я поддерживаю инициативу коллег-депутатов из фракции «Слуга народа» по поводу приглашения в парламент главы МВД Арсена Авакова. Инциденты в Кагарлыке и в Броварах вызвали у депутатов и у граждан много вопросов. И мы хотим получить на них ответы.

Я безусловно слежу за ситуацией. Я вижу, что ряд мер уже приняты. Виновные в обоих инцидентах задержаны. Сделаны и кадровые выводы.

Важно, чтобы все причастные к совершению преступлений понесли ответственность. Есть еще один важный вопрос к министру Арсену Авакову.

Сделаны ли выводы из этих ситуаций и какие меры будут приняты для предотвращения их повторения в будущем.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.