Полиция обязана усердно следить за исполнением закона запрета пропаганды нацизма

27 мая 2020, 18:01
Владелец страницы
0
40
Полиция обязана усердно следить за исполнением закона запрета пропаганды нацизма

Именно Вятрович, будучи директором института беспамятства, доказывал, что символика дивизии СС «Галичина» не является нацистской!

Глупо было надеяться, что Вятрович смирится с сегодняшним решением Окружного админсуда Киева, признавшим символику дивизии СС «Галичина» нацистской. Наивно полагать, что отныне в Украине прекратятся шабаши и шествия в униформе СС. Такие, как Вятрович не признают поражения.

Именно Вятрович, будучи директором института беспамятства, доказывал, что символика дивизии СС «Галичина» не является нацистской! Три года продолжалась эта вакханалия. Три года понадобилось суду, чтобы доказать очевидное.

А очевидное было на поверхности. Войска СС, в состав которых входила дивизия, признаны преступной организацией решением Нюрнбергского трибунала. С 1943 года нацисты использовали дивизию против партизан в Польше, Югославии и в Украине, а летом 1944 года «Галичина» сражалась против Красной Армии в битве под Бродами. Тогда же была практически полностью разгромлена.

Но Вятрович упрямо доказывал, что эмблема эсэсовской дивизии не является нацистской. Л… Логика. И даже, когда сказал слово суд, он продолжает изворачиваться. Сегодня он заявил, что в решении суда нет ни слова о том, символика дивизии является символикой национал-социалистического тоталитарного режима. Удивительный парень.

Правоохранительные органы обязаны тщательно следить за исполнением закона о запрете пропаганды нацизма. Видите «ряженого эсэсовца» - смело составляете протоколы. И не слушайте никаких вятровичей. Нацизм необходимо искоренить!

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.