Выйти из кризиса хаотически не получится

26 мая 2020, 11:02
Владелец страницы
0
17
Выйти из кризиса хаотически не получится

Я понимаю занятость Кабмина, но считаю разработку и представление плана, по которому будет двигаться страна, важнейшим приоритетом.

Премьер-министр Денис Шмыгаль в интервью «Интерфакс-Украина» рассказал о борьбе с коронавирусом, поддержке экономики, продолжении реформ, кадровой политики правительства и других аспектах работы Кабинета министров.

Главной задачей первых месяцев работы Кабинета министров Дениса Шмыгаля стала борьба с коронавирусной эпидемией. Я считаю заслугой правительства то, что ситуацию удалось удержать под контролем, несмотря на абсолютную неготовность нашей системы здравоохранения к такому вызову.

Наряду со здоровьем людей остро стоит вопрос здоровья экономики, здоровья промышленности, здоровья экспортеров, малого бизнеса. Я знаю, что правительство работает в этом направлении. Я позитивно оцениваю такие инициативы, как привлечение дипломатов к продвижению экономических интересов Украины. В то же время пока мы не получили целостного доработанного плана работы правительства.

Я понимаю занятость Кабмина, но считаю разработку и представление плана, по которому будет двигаться страна, важнейшим приоритетом. И хочу напомнить Кабинету министров, что презентацию доработанного эффективного плана выхода страны из кризиса ждут депутаты, производители, бизнес, все население.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.