Присутствие Криклия в кресле министра инфраструктуры тормозит развитие отрасли

25 мая 2020, 16:08
Владелец страницы
0
22
Присутствие Криклия в кресле министра инфраструктуры тормозит развитие отрасли

Никто в мире не делает столько гадостей для своих импортеров, сколько в Украине делает Криклий.

Журналисты разоблачили схему, по которой министр инфраструктуры Владислав Криклий много лет скрывает свои доходы и имущество. Сообщается, что свое элитное жилье и дорогие автомобили он регистрирует на гражданскую жену, о чем умалчивает в своей декларации.

Это не первый «залёт» Криклия на должности министра. Здесь есть и юридическая сторона вопроса, и этическая. Так поступать по меньшей мере нелогично. Но сегодня, повторюсь, это далеко не единственная проблема министра.

Беда Криклия в том, что Министерство инфраструктуры выступает не в роли помощника президента, а наоборот ведет против него подрывную деятельность. Само присутствие Криклия в министерском кресле тормозит развитие всей отрасли.

По «Укрзализныце» – абсолютно никаких мер, кроме повышения тарифов в пику всему мировому тренду. Ни в одной стране мира, страдающей от коронавируса, даже в голову никому не пришло повышать тарифы на грузоперевозку по ж/д, либо портовые сборы.

Никто в мире не делает столько гадостей для своих импортеров, сколько в Украине делает Криклий. Думаю, в скором времени, он понесет за это ответственность.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.