Иностранные спецслужбы пытаются расшатать ситуацию в Одесской области

22 мая 2020, 18:39
Владелец страницы
0
37
Иностранные спецслужбы пытаются расшатать ситуацию в Одесской области

Иван Баканов представил нового руководителя областного управления и пообещал, что, учитывая стратегическое расположение Одесской области, ведомство будет уделять региону больше внимания в своей работе

Иван Баканов пообещал, что, учитывая стратегическое расположение Одесской области, ведомство будет уделять региону больше внимания в своей работе.

"Одесская область - самый большой по территории регион Украины. Многонациональный, с большой протяженностью границ, мощными морскими торговыми портами и серьезным экономическим потенциалом. И мы прекрасно знаем, как иностранные спецслужбы пытаются расшатать ситуацию в Одесской области. Но им это не удастся. СБУ успешно противодействует таким попыткам и будет это делать и в дальнейшем", - заявил глава Службы безопасности Украины.

Он добавил, что особенности региона возлагают на сотрудников Службы дополнительную ответственность за сохранение мира и безопасности в Одесской области.

Баканов также вспомнил события 2014 года и объяснил, что контрразведка региона должна быть на наивысшем уровне.

Среди ключевых приоритетов он определил также противодействие любым проявлениям сепаратизма, защиту национальной государственности, борьбу с терроризмом, диверсиями и киберугрозами.

Глава СБУ Иван Баканов во время рабочего визита в Одесскую область представил нового руководителя областного управления Виктора Доровского.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: СБУ,Одесская область,Иван Баканов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.