Спецоперация Дмитрия Гордона по раскрутке и пиару самого себя

19 мая 2020, 23:39
Владелец страницы
0
43
Спецоперация Дмитрия Гордона по раскрутке и пиару самого себя

Оценку содержанию интервью должны дать правоохранительные органы.

На Youtube-канале Дмитрия Гордона 18 мая было обнародовано интервью с бывшим полковником ФСБ Игорем Гиркиным.

Оценку содержанию интервью должны дать правоохранительные органы. Если там есть материалы, полезные для того, чтобы привлечь Гиркина и других виновных в событиях на Донбассе к ответственности, очевидно, эти материалы должны быть использованы против них в суде.

Что же до оценки поступка Гордона с позиции этики и морали, то каждый должен дать эту оценку для себя сам. Если мы хотим мира и справедливости, нам придется использовать все возможности для сбора информации и прояснения хронологии событий в 2014 г. Политические лозунги мало полезны в этом деле. Нужны факты. Кто и что у нас делает для того, чтобы эти факты раздобыть и донести до общественности?

Очевидно, что сегодня будет много манипуляций. Я хочу сказать вот что. Нам нужно думать, как доносить правду жителям оккупированных территорий, как развенчивать мифы, которые там создаются. Нужно думать, как вернуть умы и сердца наших сограждан. Нужно думать, как привлечь виновных в трагедиях на востоке к ответственности. Именно этого ждут от нас украинцы.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.