СБУ отреагировала на слова Гордона о "содружестве"

19 мая 2020, 22:06
Владелец страницы
0
49
СБУ отреагировала на слова Гордона о  содружестве

Служба безопасности Украины заявила, что интервью Дмитрия Гордона с террористом, бывшим т.н. "министром обороны ЛНР" Игорем Гиркиным (Стрелковым) – это личная инициатив журналиста.

Проведение интервью с бывшим российским прокурором Крыма Натальей Поклонской и экс-"министром обороны ДНР" Игорем Гиркиным - личная инициатива журналиста Дмитрия Гордона, говорится в  на ФБ-странице СБУ.

Сам Гордон , что записывал интервью "в сотрудничестве с украинскими спецслужбами".

Вместе с тем в СБУ заверяют, что информация в интервью с Гиркиным и Поклонской "детально анализируется" сотрудниками Службы "на предмет ее использования как дополнительных доказательств захвата Российской Федерацией территории Украины и фактического развязывания войны на востоке нашего государства".

На вопрос журналистов, согласовывал ли Гордон свои действия с СБУ, в спецслужбе , что он инициировал интервью и договаривался о них сам.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,СБУ,журналист,интервью,Стрелков,ДНР новости,война на Донбассе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.