Офис противодействия рейдерству подвергся атаке рейдеров

18 мая 2020, 23:46
Владелец страницы
политолог
0
52
Офис противодействия рейдерству подвергся атаке рейдеров

Замминистра юстиции заявила о незаконном проникновении в свой рабочий кабинет.

Ольга Онищук назвала произошедшее "очередным приветом от рейдеров и лиц, которые помогали им в осуществлении преступных намерений"

Неизвестные, взломав замки, проникли в рабочий кабинет заместителя министра юстиции Ольги Онищук. Об этом она сама написала в Facebook.

"Очередной "привет" от рейдеров и лиц, которые помогали им в осуществлении преступных намерений, получила сегодня. В мой рабочий кабинет наведались непрошеные "гости" (хоть и не голуби, но нагадить успели), которые даже не скрывали следов своего присутствия (замки в дверях спилили и заменили ригели, оставив сердцевину!), и я не исключаю, что, возможно, оставили и другие визитки и "сюрпризы" на память, чтобы держать меня в страхе и постоянном напряжении" — написала Онищук.

Она назвала это "рабочими буднями команды Офиса противодействия рейдерству".

Онищук сообщила, что направила в полицию соответствующее заявление о преступлении.

"Сейчас выясняются все обстоятельства этого "визита", проверяем помещение на наличие взрывчатки и ядовитых веществ", - написала замминистра.

В Нацполиции пока не комментировали эту информацию.

Офис противодействия рейдерству был открыт 18 декабря 2019 г. Его задача реагировать на заявления о рейдерстве в течение суток.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,офис,полиция,рейдерский захват,Міністерство юстиції
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.