Правильным решением было бы наложить вето на закон 1210

16 мая 2020, 02:37
Владелец страницы
0
31
Правильным решением было бы наложить вето на закон 1210

Поэтому призываю коллег начать работу над пересмотром отдельных норм и разработкой изменений.

Заместитель руководителя Офиса президента Юлия Ковалив заявила, что закон о внесении изменений в Налоговый кодекс Украины №1210 вступит в силу в ближайшее время. 

А перед этим уполномоченный президента по земельным вопросам Роман Лещенко сообщил, что президент Владимир Зеленский намерен наложить вето на этот закон, сопроводив своими предложениями.

В итоге пока нет полной ясности по поводу судьбы скандального закона 1210, против которого выступил бизнес.

Считаю, что правильным решением было бы наложить вето на закон 1210. Но если президент его все-таки подпишет, то в закон обязательно должны быть внесены изменения. Нельзя допустить того, чтобы закон начал действовать в том виде, в котором он принят. Так он погубит промышленность, аграрный сектор и, как следствие, экономику.

Поэтому призываю коллег начать работу над пересмотром отдельных норм и разработкой изменений. Их нужно принять до вступления закона в силу.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.