Новые методы в воспитательных процессах российской армии.

11 мая 2020, 15:06
Владелец страницы
viktorblog3@gmail.com
0
144
Новые методы в воспитательных процессах российской армии.

В очередной раз 1-я Славянская бригада пополнилась новыми кадровыми офицерами – “подгон” с братской России. Но судя по тому, кто приезжает в ОРДЛО, становится понятно – то ли у них такая же проблема с

В начале мая во 2 батальон 1 мотострелковой бригады, с России приехал офицер, дабы своим опытом поднять боеспособность подразделения. Вот только этот товарищ уже несколько дней пребывает, как бы так сказать, в полной прострации. Ходит-бродит потерянный то по Тельманово, то в ППД и не рубит где он. Бойцы батальона, вначале думали, о возможной акклиматизации у офицера; думали, что человек пытается адаптироваться, собирается с мыслями. Но потом нашли причину его странного поведения. Этот горе-командир почти каждый час траву курит и как говорится “улетает в свои измерения”. Вуаля, и у боевиков вместо опытного офицера появилась укуреная обезьяна с автоматом. Спасибо братскому народу!! Такая несерьезная кадровая политика россиян говорит о том, что на ОРДЛО уже крест поставили.

Остается вопрос: кого же все-таки и зачем россияне присылают на Донбасс? Одни алкаши и наркоманы. Местные бойцы, в последнее время, опасаются, чтобы эти кадровики в пьяном угаре или в жестоком дурмане их не перестреляли.

Понять российское командование не сложно. Алкоголь, наркотики и дедовщина, Всегда были бичом российской армии. Но если раньше алкашей и наркоманов уговаривали и пытались перевоспитать, то теперь никто не парит себе этим мозг. Все зависит от степени нарушений: небольшой залет – командировка на Донбасс; залет большой – командировка на утилизацию в Сирию. А если, залетчик взялся за голову, да еще и “подвиг” с перепугу совершил, то можно и дырочку под очередную медальку просверлить. Вот такая она реальная правда жизни!!!

 

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: ДНР,ЛНР,ДНР новости,ЛНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.