Кто и зачем взрывал иномарку в центре Донецка?

06 травня 2020, 13:24
Власник сторінки
viktorblog3@gmail.com
0
404
Кто и зачем взрывал иномарку в центре Донецка?

Кто и зачем взрывал иномарку в центре Донецка?

6 апр – ДАН сообщает, что сегодня утром на парковке возле Ворошиловского РОВД, в центре Донецка был взорван автомобиль “Хюндай” цвета металлик. Согласно информации, полученной от оперативных источников из оперативно-следственной группы - за рулем автомобиля находился гражданин Михаил. В. – ключевой свидетель по делу экс-министра транспорта “ДНР” Игоря Андриенко, задержанного в прошлом году по подозрению в создании организованной преступной группировки, мошенничестве и хищениях государственной собственности в особо крупных размерах. Все задержанные по этому уголовному делу члены ОПГ были свитой бежавшего в Россию Ташкента” – правой руки А.Захарченко.

Так что, исходя из случившегося - можно сделать вывод о том, что Ташкента возвращается в Донецк, и ему не нужны свидетели его черного прошлого. Взорвавшийся, “Хюндай” спишут на утечку газа, а освободившийся Андриенко и КО – будут продолжать служить своему хозяину верой и правдой!

 

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: Донецк,ДНР,ДНР новости
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.