Он и его мутации или О чём бы я хотел сегодня спросить президента

4 мая 2020, 17:19
Владелец страницы
Народный депутат Украины
0
134
Он и его мутации или О чём бы я хотел сегодня спросить президента

Год назад, нынешний глава государства, а тогда еще кандидат в президенты, просто порвал на стадионе президента действующего вопросами, ответы на которые были настолько очевидны, что у Порошенко просто

 

             Всем, кто еще не отвык думать своими мозгами, стало понятно, что на тот момент государством руководит преступник. И господин Зеленский открыто давал понять, что наказание за преступления против народа долго не заставит себя ждать…

На выборах оказалось, что почти 73% из 62% пришедших на участки граждан поверили в то, что зло в Украине не только будет остановлено, но и наказано. 

Кстати, когда говорят, что 73% украинцев «за» - это на самом деле манипуляция, т.к. этот процент от числа пришедших на избирательные участки – дает только 45% от числа зарегистрированных избирателей!  Для корректности – это итоги второго тура, в первом цифра, как известно, была – чуть более 30%, опять же из пришедших на участи.

 

        Сегодня опубликовали итоги очередного соцопроса от КМИС, где рейтинг действующего президента практически абсолютно стабилен – среди тех, кто собирается прийти голосовать – те же чуть более 30%. Хотя в заголовки новостей вынесли цифру – «более 40% за Зеленского», что тоже является манипуляцией, т.к. это цифра из графы «кто уже определился с кандидатом». Но как вы понимаете, в мозгах отложится, именно «40% украинцев» за действующего президента.

       Что меня, признаюсь, особенно удивляет - поддержка Владимира Зеленского за год фактически осталась прежней! А удивляет потому, что война на Донбассе продолжается, гибнут и получают увечья солдаты и мирные люди, в том числе дети… Он цинично подписывает документ «нормандской четвёрки», зная, что не будет его выполнять.  В угоду мифическому, и по сути мизерному «траншу МВФ» гробится экономика… Фактически отдается на вечный откуп Западу и олигархам земля.  

 

            Человек, который шёл во власть с обещаниями объединить страну – рвёт её дальше, стыдливо оправдываясь некими «красными линиями», которые публично ему начертил… его предшественник.  Он не задумываясь подхватил и воплощает в жизнь всё преступное по отношению к Украине, что начал Порошенко. Абсолютно всё!

         Окончательно забрано право учиться на языке своей матери. Происходит продолжение искусственного насаждения монокультурности, и, по сути, вымарывание и уничтожение многовекового культурного наследия большой страны.

         А чем политика нынешнего МИД отличается от политики времён Климкина?  У тех, кто читал заявление нашего внешнеполитического ведомства (президент видимо решил, что это хороший момент перевести стрелки, а сам отделался постом в Фейсбук) по поводу годовщины страшной трагедии в Одессе – разве осталась надежда, что трагедия будет расследована?  У меня не осталось.

 

Нет уже и сомнения, что внук героя Великой Отечественной, который год назад, на камеру, позировал возле могилы деда, отметит 75-ю годовщину Победы также в духе своего предшественника… У нас теперь другие символы, лозунги и герои,  отклонение от официального – уголовная ответственность.  Но можно безнаказанно зиговать, надевать символику СС, кричать старые добрые нацистские приветствия.  

 

Он обещал уйти в отставку в случае выявления фактов коррупции в его окружении…

 

Президент даже не пытается вмешаться в надвигающуюся катастрофу в нашем здравоохранении. В том числе, зная, что никакие 300% надбавки медикам не платят. А они сегодня рискуют жизнью. У нас уже минимум каждый пятый зараженный коронавирусом   - медик!  А со вступлением «второго этапа реформы» - медики потеряли даже те жалкие гроши что имели, и их просто уже выгоняют с работы.        За все годы Независимости медики на акции еще не выходили. Сегодня уже выходят. Он что не слышит их?  Оглох?!!!  

 

          Я бы хотел, чтобы Владимир Зеленский, уже пробыв год президентом, ответил на некоторые свои вопросы, которые он «от имени народа» задавал Порошенко. Может, лишь чуть перефразирую соответственно  моменту:  

 

- Почему никто не сидит за Иловайск и Дебальцево?

     - Почему спустя уже 6 (!!!) лет мы так и не знаем имена убийц на Майдане?

     - Не хотели бы, господин президент, принять участие в эксперименте и попробовать прожить на 1500 грн пенсии хотя бы месяц? Даже хотя бы на минималку попробуйте!

      - Кто наказан за то, что на 5-й год войны, осознавая опасность, посылал на верную смерть 24 моряка в Керченский пролив?

      - Куда делись, и почему рекордными темпами продолжают исчезать наши карпатские леса?

      - Сколько лично вам занесли, чтобы похоронить аферу с Роттердам+? И, кстати, как Вам удалось сразу так сработаться с тем самым господином Коболевым, с коим, я думаю, не без Вашего ведома был недавно перезаключен контракт еще на 4 года? Судя по манипуляциям с тарифами для населения, в условиях мирового обрушения цен, видимо Вы сработались?

 

        У меня, конечно, еще много есть вопросов, но видимо время открытости власти закончилось, и честного искреннего ответа на них мы никогда не услышим… если только не появится политическая необходимость. Тут у Вас чутье.

      Я не могу отделаться от чувства, что с приходом на Банковую, человек, за которого я проголосовал во втором туре президентских выборов, уже претерпел ряд видимых невооруженным взглядом мутаций. По сути это уже другой человек, просто осталось только внешнее некоторое сходство…  

 

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Президент Украины,социологический опрос
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.