Лучше бы он промолчал…

2 мая 2020, 19:08
Владелец страницы
Народный депутат Украины
0
768
Лучше бы он промолчал…

Президент Украины только к концу дня, и то на странице в Фейсбук, вспомнил о годовщине трагедии в Одессе.

Когда Владимир Зеленский говорит, что «сегодня в украинском обществе есть ряд болезненных вопросов, «требующих честных ответов". Одно из них – кто виноват в трагедии 2 мая 2014 года», хочется задать встречный вопрос: а что он лично сделал для того, чтобы ответить  на вопрос: кто виноват за то, что произошло и происходит в Украине уже более шести лет? И когда будут названы поимённо и покараны те, кто допустил массовые убийства, разорение и развал страны? Уже год при власти!

Всё остальное – чистый, ничем не прикрытый цинизм.

Цинизм сегодняшнего текста в ФБ (!!!) Зеленского состоит в том, что в то время как он призвал к справедливому расследованию одесской трагедии 2 мая 2014 года на Куликовом поле и Доме профсоюзов,  власти заблокировали подход к Дому Профсоюзов, под предлогом дезинфекции (!!!). Полиция говорит, что сегодня уже никого не пустят и на Куликовое поле. Сегодня, как и тогда, местные власти в таких случаях не решаются проявлять инициативу – явно поступила команда из Киева…

И что там делали нацисты (пардон - «активисты»!), выкрикивающие лозунги даже на… немецком языке?

Недавно бывший генпрокурор Виктор Шокин в интервью Гордону сказал, что правда о Майдане может «потрясти общество». Периодически звучат заявления, о том, что украинцам еще рано знать правду…  Весь мир её уже давно знает: и американские, и итальянские, и израильские журналисты… уже провели расследования, назвали поимённо и показали миллионным аудиториям многое из того, что наша власть до сих пор продолжает скрывать от украинского народа.

P.S. Приоритеты. Мэр Черкасс удостоился целого видеообращения, Одесская трагедия - только поста в ФБ...

 

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Президент Украины,трагедия в Одессе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.